Ekstrak Ikan Gabus

Ekstrak-Ikan-GabusEkstrak Ikan Gabus – memiliki kandungan protein albumin yang sangat tinggi (Alternatif Pengganti infus yang Mahal) diekstrak dari ikan gabus / ikan kutuk terbaik dari perairan Indonesia. Ikan Gabus adalah jenis ikan air tawar, Ikan gabus dapat tumbuh hingga mencapai 1 m panjangnya. Ikan gabus termasuk jenis ikan predator dan sering kita jumpai di sungai atau pun di rawa-rawa.

Ekstrak ikan gabus dalam vitabumin cocok dikonsumsi untuk orang SEHAT agar LEBIH SEHAT (untuk menjaga kadar protein albumin dalam tubuh, membangun dan memperbaiki jaringan sel dalam tubuh, serta untuk terapi). Dan kami sudah menyediakan ekstrak ikan gabus dalam sediaan yang sangat disukai siapapun (dari balita, anak, remaja, dewasa sampai manula) dengan rasa yang enak, karena dikombinasi dengan madu : yaitu Vitabumin.

Penelitian Yang Menunjang

Hasil riset Prof. Dr. Ir. Eddy Suprayitno, MS, dari Fakultas Perikanan Brawijaya Malang mengungkapkan, kandungan albumin pada ekstrak ikan gabus paling tinggi dibandingkan dengan sumber albumin yang lain yaitu 62,24 g/kg.

Berdasarkan hasil penelitian ikan gabus memiliki kandungan: Protein = 79,5 %, Albumin = 30,5 %, Mineral = 5,95 % , Kadar Air = 2,84 % kandungan kesemuanya ini sangat baik bagi kesehatan tubuh. Kandungan protein ikan gabus lebih tinggi daripada bahan pangan yang selama ini dikenal sebagai sumber protein seperti telur, daging ayam, maupun daging sapi, termasuk jenis ikan yang ada. Nilai cerna protein dalam ekstrak ikan gabus juga sangat baik, yaitu mencapai lebih dari 90 persen. Sehingga sangat mudah untuk diserap/cerna oleh bayi, balita, lansia, dan pasien penyakit degeneratif.

***

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s